Почему Наталья Варлей отвергла Леонида Филатова и кто из мужчин рядом с ней сегодня

0
114
Твитнуть в Twitter

22 июня знаменитая актриса отмечает 70-летний юбилей. Раскрываем любовные тайны «кавказской пленницы»

Главная красавица, спортсменка, комсомолка Советского Союза Наталья Варлей 22 июня отмечает 70-летний юбилей. Актриса по-прежнему в отличной форме и прекрасно выглядит. О том, что сегодня происходит в ее жизни, рассказали друзья звезды.

Стала ближе к Богу

Наталья Варлей называет себя влюбчивой натурой. Ее руки добивались многие знаменитые мужчины – клоун Леонид Енгибаров, актеры Леонид Филатов и Константин Райкин. Ее мужьями были артисты Николай Бурляев и Владимир Тихонов (сын звезд советского кино Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой). Но долгого семейного счастья ни с кем из них не получилось.

– В последнее время Наталья Варлей отстранилась от светских мероприятий и нашла радость в религии, – рассказала «КП» знакомая актрисы Антонина Саврасова, экс-директор Никиты Джигурды. – Она уединилась на своей даче под Сергиевым Посадом, редко бывает в Москве. Совершает поездки по монастырям, ходит в церковь, купается в святых источниках. На Крещение любит окунуться в прорубь. Ведет образ жизни, который ей теперь ближе.

– Долгое время рядом с Натальей видели певца, с которым, как говорили, ее связывает не только совместное творчество, – сообщила нам актриса Лариса Лужина. – Они выглядели парой, хотя он намного моложе нее. Правда, насколько мне известно, недавно они расстались.

Сердечный друг и 13 кошек

«КП» выяснила имя этого певца – Алексей Зардинов. Звоним ему:

— Алексей Геннадьевич, когда началось ваше совместное творчество с Варлей?

– В 2000 году. Мы попали в одну гримерку, разговорились. Наталья сказала, что у нее есть стихи собственного сочинения. И музыкальный руководитель моей группы предложил: «Давайте я напишу на ваши стихи песни». Мы стали записывать дуэты, ездить с концертами. Подружились и общаемся уже 17 лет.

Когда я первый раз пришел к ней домой, меня встретили… 13 кошек. Я был в шоке! Никогда не видел столько в одной квартире. Наташа, сердобольная душа, подбирала их. Это ее слабость. Помню, я закурил, а она мне запрещает: «Не смей! Это же для кошек интоксикация!»

— А сейчас сколько у нее кошек?

– Подруга съездила к ней на дачу, насчитала восемь. Последние несколько лет мы с Наташей были очень близки. Я бывал у нее каждый день и к ее кошачьему царству привык.

«Был ее отдушиной»

— У Натальи есть отдушина, друг сердца?

– Последние годы мы с ней были вместе. Можно меня отдушиной назвать.

— А вы женаты?

– Ну… да.

— Значит, нельзя сказать, что вы – любимый мужчина Варлей?

– Наверное, нет. Я всегда любил Наташу. И как женщину любил. Просто она… ох, сложно все объяснить. Я всю жизнь ею восхищался и восхищаюсь. Считаю, что она эталон, с ней тягаться в красоте невозможно никому. Сейчас, как-то так вышло, мы с ней не настолько близки.

— Ваша жена ревновала?

– Конечно!

— А разводиться вы не собирались?

– Нет. Кстати, жена похожа на Варлей. И это меня в ней подкупило. Раз должен был с Наташей прийти в испанское посольство на прием. Она не смогла, и я взял с собой жену Лену. А все ждали, что я буду с Варлей. А у жены каре такое же, темные волосы. И вот вдруг подбегает женщина: «Наташа, как же ты меняешься все время!» Было смешно.

— С сыновьями Варлей вы знакомы?

– Конечно. Саша (младший сын актрисы, ему 31 год. – Ред.) у нас молодец, режиссер, работал ассистентом у Никиты Михалкова и у Николая Лебедева, который снял «Легенду № 17». Сейчас у Саши своя студия.

— Вы сказали «Саша у нас»…

– Я был у них как член семьи. А Наташа жила в одной квартире с Сашей и с мамой. Старший Наташин сын Василий (от Владимира Тихонова. – Ред.) давно живет отдельно.

— Кто отец Александра?

– Это семейная тайна. С Варлей Александр жил до самого совершеннолетия, потом влюбился, и Наташа несколько лет назад разменяла свою шикарную квартиру в Медвежьем переулке (с видом на Кремль. – Ред.) на две похуже. Недавно Саша Варлей женился.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!