Печеные овощи с горчицей

0
615
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Этот гарнир можно также подавать остывшим до комнатной температуры.
Ингредиенты
  • Картофель молодой мелкий1 килограмм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Помидоры черри300 грамм

Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).
  2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.
  3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Источник

   
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ