Этот гарнир можно также подавать остывшим до комнатной температуры.
Ингредиенты
- Картофель молодой мелкий — 1 килограмм
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
- Горчица зернистая — 1 столовая ложка
- Помидоры черри — 300 грамм
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).
- Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.
- Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.
Понравилось? Поделись с друзьями!
Источник