Вот 25 лучших щелочных продуктов на планете! Они спасают от жира, болезней сердца и рака!

0
108
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Все болезни — от кислот.

Хотя мы все знаем, что обработанные продукты, полуфабрикаты, есть «нельзя». Но некоторые из таких деликатесов по-прежнему остаются нашими фаворитами.

Фаст-фуд, ГМО, сахар — это так вредно, но так вкусно… В чем же главная проблема такой еды?

Она в том, что почти все они — «кислые«. Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!

Последствия хронического кислотно-щелочного дисбаланса (pH) ужасны: изжога, нарушения в работе иммунной системе, постоянное недомогание, сонливость, неприятный запах изо рта, покраснения и зуд на коже и т.д.

В общем, если вы заботитесь о своем здоровье, вам, вероятно, придется сделать все от себя зависящее, чтобы поддерживать баланс кислотных и щелочных продуктов в своем рационе.

К счастью, для этого будет достаточно включить в свой рацион эти 25 продуктов.

1. Дыня.

Это прекрасное «моющее» средство для ваших внутренних органов. Плюс ко всему, это продукт, который содержит БОЛЬШЕ ВСЕГО щелочи: индекс — 8,5.

А теперь подумайте еще о том, что это один из лучших в мире источников клетчатки, пусть и состоящий на 92% из воды.

2. Гречиха.

Если вы предпочитаете пшеницу, значит, пока просто не слышали о преимуществах гречихи. Это очень питательный продукт, который позволяет поддерживать бодрость на протяжении всего дня и при этом укрепляет здоровье вашего сердца.

Если кратко, налегайте на гречку. Она защитит вас от массы проблем с сердечно-сосудистой системой!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

   

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ