Витамин B17: величайшая тайна в истории рака

0
42499

Вы когда-нибудь слышали о витамине В17? Скорее всего, нет. Потому что продавать его в виде таблеток запретили еще 40 лет назад.

33

В последние годы стало известно, что существует целый ряд альтернативных методов лечения рака, которые либо способны уничтожить раковые клетки самостоятельно, либо помогают традиционным методам. Многие из них не получают заслуженного признания ни от средств массовой информации, ни от традиционной медицины.

Фармацевтическая промышленность не хочет замечать эти альтернативные методы и тратит очень мало средств на информирование людей о профилактике рака.

Запрещенный витамин B17 «Лаэтрил»

Лаэтрил, который, как полагают, чрезвычайно полезен при борьбе с раком, фактически был запрещен и до сих пор является незаконным в США и странах Западной Европы.

Лаэтрил содержит одну из самых больших концентраций витамина B-17 на планете, и его больше всего в семенах абрикоса. Семена находятся внутри твердой косточки абрикоса. Многие люди не знают, что они съедобные и вкусные, и что они содержат противораковый агент витамина B17, который называется амигдалин.

Амигдалин содержит глюкозу, бензальдегид и цианид. Именно последний, как полагают, является активным противораковым ингредиентом Лаэтрилом.

Важно отметить, однако, что цианид токсичен для всех клеток. Тем не менее, исследования показывают, что Лаэтрил более токсичен по отношению к раковым клеткам, чем к нормальным клеткам. В конце концов, ваши шансы на отравление цианидом из семян абрикоса чрезвычайно малы, и не нужно забывать, что сам рак токсичен, как и химиотерапия и лучевая терапия.

Почему же современные онкологи не используют B17?

Простой ответ дал этот ученый:

«Известно, что контролировать распространение рака можно и с помощью природных средств, но эти знания недоступны для широкой общественности, потому что их нельзя запатентовать. А раз так, это просто не выгодно для фармацевтической промышленности», — Г. Эдвард Гриффин.

И хотя этот витамин не признает традиционная медицина, доктор Джон А. Ричардсон «ш» использовал его чтобы вылечить своих родителей.

Это дало удивительные результаты, лучше ортодоксального лечения. Свои многочисленные истории успеха он описал в книге: «Лаэтрил, истории болезни; опыт онкологического диспансера Ричардсона».

Многие люди по всему миру клянутся, что они победили рак с помощью B17.

А ведь это все было известно и запрещено еще в 70-х годах.

Доктор Каменатцу Суигура является автором более 250 статей на эту тему. Он также получил множество наград, в том числе самые высокие награды от Японской медицинской ассоциации за выдающийся вклад в исследования рака.

В частности, он изучал Лаэтрил и обнаружил, что он дает положительные результаты при профилактике злокачественных опухолей легких у лабораторных мышей.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

   

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!