НЕУЖЕЛИ МЫСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ? УЗНАЙТЕ О НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ЭТОГО ФАКТА

0
58005

1

В недавнем прошлом тема материализации мысли была «закрыта” в нашей стране.

Ею занимались только светила науки, в частности Петр Капица и другие.

С 70-х годов Кира Валентиновна Асипова, медик по образованию, проводила эксперименты с микролептонными полями в лаборатории при Обществе радиоэлектроники и связи имени Попова.

Известно, что микролептонная теория биополя допускает существование газа, который заполняет собой пространство и проникает во все тела. Газ состоит из очень легких частиц-микролептонов с массой на 5-12 порядков меньше массы электрона. Кстати, этим объясняются такие феномены, как телекинез и телепатия. А это своего рода тоже управление мыслями. Окружая тело, газ образует многослойную оболочку, иначе называемую аурой.

2

В результате серии экспериментов в 1975 году (так давно!) Асипова получила первые успешные результаты – фото мысли!

3

Ей удалось заснять на аэрофотопленке ( с чувствительностью 30 единиц) излучения пальцев рук. Обработка полученных изображений проводилась в Институте ядерных исследований в Дубне. Лишь в апреле 1988 (!) года ученой удалось получить уникальные фото мысли. Настраиваясь на определенную мысль, Кира Валентиновна четко и ясно формировала мыслеобраз.

При этом аэрофотопленка располагалась в 10-15 сантиметрах от нее на уровне примерно 3-4 грудного позвонка. Эту область сейчас называют сердечной чакрой. В результате эксперимента на одних пленках фото мысль напоминала стрелу или птицу, где иногда были видны крылья. Эта мысль как бы ведущая. Другие пленки зафиксировали на фото частицы с их скоплениями, чем-то напоминающие вихревой поток.

При работе с цветной пленкой удалось заметить, что процесс движения мысли похож на выбрасывание огненной искры в пространство. Были даже случаи, когда энергия мысли оказывалась настолько сильной, что рвала пленку. Иными словами, когда мы ясно представляем себе цель, то есть управляем мыслями, они подобна стреле или птице. И так как любая мысль материальна, то в первом случае она легко обретает форму в пространстве.

Если же мы начинаем сомневаться в чем-либо, не уверены в своих действиях, то такая мысль — всего лишь облако, не имеющее четкой формы и никуда не направленное. В таком случае материализация мысли происходит медленно или совсем не происходит. Сегодня уже ни для кого не секрет, что можно лечить энергией мысли. Энергия мысли – самая сильная! За свою более чем 20-летнюю практику К.В. Асипова много работала с облученными больными. Воздействуя своей энергией мысли на пораженные области, которые ученая без труда могла определить на теле больного, она снижала остроту заболевания. Управлять своими мыслями под силу каждому. Мыслью можно лечить и разрушать. В литературе давно уже появился термин “Гигиена мысли”.

А почему бы и нет? Мы следим за чистотой своего тела, чтобы оно не заболело и выглядело красивым, а как же позаботиться о чистоте своего внутреннего мира? О чистоте мыслей?
Зарубежные и русские ученые: “Управлять мыслями нужно научиться каждому”

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

   

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!