Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

0
10207

Какие наши препараты можно использовать, чтобы не навредить?

11

Если вести ракового больного или для себя написать алгоритм для поддержания, то в первую очередь нужны антиоксиданты, это варианты клеточной защиты. Антиоксиданты можно применять на любой стадии любому больному. К ним относятся:

  • цинк;
  • селен;
  • витамин Е;
  • фикотен.

Это доказанные антиоксиданты. Ни один врач не будет возражать против селена. Витамин С и алоэ действуют неоднозначно.

Сейчас есть работы Сеянова, проводящего опыты на собаках или мышах по микрогидрину, которые говорят о том, что он задерживает метастазирование и улучшает состояние, но микрогидрин на рак не испытывался. Кремний, входящий в микрогидрин, это элемент защиты, элемент противоракового иммунитета. Микрогидрин, являясь производной риса, не несет стимулирующего действия, как витамин.

Активин использовать нельзя, т.к. в него входит женьшень, а он обладает биостимулирующим действием.

12

100% можно употреблять аминокислоты:

  • спирулину;
  • противити;
  • люцерну;
  • хлородофилус.

Если человек имеет серьезную опухоль, то он на этих препаратах может жить достаточно долго. Больной с раком желудка жил год, а другие продукты у него не переваривались.

Дать год жизни человеку — это прекрасно!

Опухоль молочной железы бывает маленькая, она ничего не сдавит, но по лимфатической системе идет распространение и получается метастазирование, а это пробуксовка иммунитета.

Иммунитет в крови или лимфе должен работать, а для этого ему нужна вода, нужна энергия. Если даже больной не справится с заболеванием, то проживет дольше.

Решение об операции или лечении нужно принимать самому больному. Через 5-8 лет рак научатся лечить. Об этом заявила мировая общественность. Через 12 лет будут решены проблемы со всеми серьёзными заболеваниями. Так что нам осталось продержаться 5-7 лет.

Во многих странах рак лечат…

Просто эти препараты находятся в стадии апробации. Институт Петрова в Санкт-Питербурге лечит клеточными культурами. В Киеве Институт экспериментальной онкологии разорился, но там проводились интересные опыты.

Пока человек двигается, он может жить. И даже если он имеет 100 заболеваний, то может прожить дольше, чем тот, у кого нет заболеваний. Мы все находимся в абсолютно равных условиях. Когда человек заболевает, то возникает депрессия, потому что каждый диагноз это ярлык.

Если у человека камень в желчном пузыре, то не надо переживать из-за того, что не сможешь что-то съесть, надо отказаться от некоторых продуктов и продолжать жить.

Мы не приспособлены болеть. Мы об этом много думаем, становимся нудными, ранимыми. Пока человек живет, у него есть резерв здоровья.

Наша задача — это…

Определить для себя алгоритм здоровья, и когда вы убедитесь, что он работает, качество жизни улучшится.

Женщина должна каждые полгода фотографироваться и наблюдать, как она стареет, для того чтобы перестать есть что-то ненужное. Сталина Величко, которой 70 лет, выглядит молодо, говорит, что больной и старой я уже была, хочу быть молодой и здоровой.

Мы постоянно в суете, но должна наступить такая точка, когда необходимо остановиться и написать, как жить, хотя это очень сложно. Но у нас есть знания, что нужно делать, если что-то заболит. Надо заниматься собой системно. Если один из сомножителей равен нулю, то весь результат будет равен нулю.

Если заниматься одной гомеопатией на профессиональном уровне, то это не серьёзно, потому что без движения, психологии, дыхания мы далеко не уедем.

Нам надо знать обо всем понемногу, и понемногу делать. Информацию вы получили. Раньше вы могли сказать о том, что не знали, а сейчас вы знаете о том, что нельзя, а что можно, но поступаете не так. Это значит, вы не любите себя, своих детей, родителей.

Не важно когда препарат поступит в организм до еды, после или вместо. Он уже работает.

13

Есть заболевания, так называемые неизлечимые, например, сахарный диабет. Мы не должны говорить, что излечим его. Это эндокринная система. Здесь первое и основное — вода. Количество должен установить сам больной. Это первое заболевание, при котором надо убрать все напитки, кроме воды. Больному даже соки не нужны. Витамины можно получать из яблока. Ему необходима только чистая вода, потому что кровь засахарена.

Причины сахарного диабета не установ­лены. Предполагают, что организму не хватает жиров (сливочное, расти­тельное масло), и он начинает вырабатывать сахар. Печень имеет суточный запас гликогена, который производится из сахара. И чтобы этот запас поддерживать, концентрация сахара в вене печени значительно выше, чем во всех остальных. И печень руководит поджелудочной железой, сколько вырабатывать сахара.

Мир сел на обезжиренную диету, и резко повысился уровень заболевания сахарным диабетом. Печень, которая не получает энергии, будет повышать сахар. Если в печени никто не живет и она чистая, то сахарного диабета не бывает.

Бывает наследственный диабет, который возникает в детстве. Никто не знает, почему. Каждый 4-й человек в мире страдает сахарным диабетом. Есть смысл все время заниматься своей пе­ченью.

Ей нужны:

  • сера;
  • лист черного ореха;
  • спирулина;
  • солодка;
  • мегаацидофилус.

Нет особого лечения диабета. Есть нормальный образ жизни и большое количество жирной, энергетически емкой продукции: жир печени акулы и омега 3/6.

Понравилось? Поделись с друзьями!

ИсточникИсточник

   
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!