Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

0
10207

Но существуют продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя

  • чипсы;
  • бульоны в кубиках;
  • майонез в пластиковых упаковках.

Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества.

4

Нельзя есть:

  • копченые продукты;
  • вареную колбасу;
  • сыровяленые колбасы;
  • копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме;
  • грибы;
  • дрожжевой хлеб;
  • если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя.

Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина, — это те продукты, которые никогда есть нельзя.

В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы — разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется.

В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.

5

Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю анти­септику.

Разница между пунктами быстрого и не быстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились — используют консерванты.

В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.

В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже.

6

При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети.

Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.

Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают.

Американцы таким образом решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте.

Йогурты облучены тоже.

Натуральные антисептики — это лук и чеснок, все остальное — химия!

7

Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» — это генная инженерия.

Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Грин­пис» в разделе детское питание.

Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет

Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти — десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы.

  • Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу.
  • Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара.
  • В сухом молоке не должно быть химических добавок.
  • В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия.
  • В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.

    Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

       

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!