8 Самых красивых детей планеты, чьи лица будто вылеплены пластическим хирургом

0
38617

Говорят, красивы все дети. Безусловно, нет ничего нежнее и прекраснее на свете, чем новорожденные, они одинаковы прелестны. Но со временем, когда черты лица формируются, дети взрослеют и становятся очень разными.

И самые красивые, по вечным законам мира — те, на кого устремлены все взоры.

Кристина Пименова (10 лет)

1

Модельную карьеру Кристина начала в 3 года, а в 4 уже уверенно шагала по подиуму.

Она сотрудничала с такими модными домами, как Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani и снималась для обложки детского Vogue.

2

В 2014 году ряд изданий в России и за рубежом назвали Кристину «самой красивой девочкой мира», и до сих пор никто не смог оспорить у нее этот титул.

Анастасия Безрукова (12 лет)

3

Настя – одна из самых знаменитых девочек-моделей Европы, начала карьеру в восьмилетнем возрасте. Вопреки популярному мнению, она не является дочерью актера Сергея Безрукова.

Она снималась для таких журналов, как Vogue Bambini, Harper’s Bazaar, Collezioni и других. Сотрудничает с модными домами Moschino, Benetton, Dolores, Pinko, Incanto, MonnaLisa, Armani.

4

Недавно Анастасия Безрукова и Кристина Пименова порадовали своих поклонников, снявшись в совместной фотосессии. Подписчики девочек признали, что они похожи как родные сестры.

5

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

   
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ