Самая большая семья в мире: у этого мужчины 39 жен, 94 ребенка и 33 внука

0
1113

Мизорам Зиона считается главой самой большой семьи в мире. У него 39 жен, 94 ребенка, 14 невесток и 33 внука. Это в общей сложности 180 человек.

Знакомьтесь, Мизорам Зиона

1

Он живет в деревне Бактаунг Тлангуам в индийском округе Серчхип. Это на границе с Бангладеш и Мьянмой. Вся эта нестандартная семья живет под одной крышей.

Мизорам – глава религиозной общины

2

Воспитание Мизорама было тоже нестандартным. Его отец когда-то основал собственную христианскую религию под названием Chana Pawl.

У религии Chana Pawl очень четкие и понятные правила

3

Её самый большой религиозный праздник – Bawkte Kut, который отмечается ежегодно 12 июня. Полигамия в этой религии официально поощряется. Однако последователей Chana Pawl всего 2000 человек.

Все браки Мизорама Зионы не были запланированными

4

Мизорам говорит, что однажды за один год он женился на десяти разных женщинах, и это не он ищет с ними отношений, а они приходят к нему. Поскольку его жены из бедных деревенских семей, а Мизорам – человек обеспеченный, то это вполне возможно.

А это Ринкмини

5

Жены Мизорама – люди свободные и могут спокойно рассказывать о своем опыте жизни с ним. Его жена Ринкмини говорит, что это Мизорам начал ухаживать за ней, а когда он сделал ей предложение, она с радостью согласилась: «Он самый красивый мужчина в деревне».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

   

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!