Я 100 дней не ел ничего, кроме мороженого. И похудел на 15 кило!

0
1181

2

Энтони Говард-Кроу, 32-летний видеоблогер из Лавленда, штат Колорадо, недавно поставил на себе необычный диетический эксперимент, чтобы доказать, что можно есть всё подряд и при этом худеть, если только следить за калориями.

100 дней подряд он ел только мороженое, выпивал немного алкоголя — и похудел на 14,5 килограммов!

Энтони начал свою 100-дневную диету в январе и закончил в прошлом месяце. Всё это время он следил за потреблением калорий: 2000 калорий мороженого и 500 калорий протеинового коктейля и/или алкоголя в день.

В результате он стал на 14,5 килограммов легче, чем был, и несмотря на столь нездоровый рацион, медосмотр показал, что он стал здоровее!

3

После ста дней ежедневного употребления мороженого у Энтони улучшился липидный спектр крови, ЛПВП (хороший холестерин) повысился, ЛПНП (плохой холестерин) понизился, а уровень триглицеридов существенно упал. Самое удивительное, что несмотря на такое количество съеденного сахара, у него также слегка понизился уровень глюкозы.

Специалист по ожирению и потере веса Спенсер Надольский говорит, что хотя эти улучшения могут показаться удивительными, они вполне логичны:

«Все эти показатели улучшаются при потере веса, независимо от причины».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

   

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!